L'arte è tutto ciò che nasce dal sogno, e plasmato dalle mani dell'uomo diventa realtà....

lunedì 16 novembre 2009

Cipolline Brasate

Ottime per accompagnare la carne, specialmente per la boeuf bourguignon o un roast beef, le cipolline brasate di Julia Child.

Ingredienti:
1 kg di cipolline
burro
brodo di pollo
zucchero di canna
sale e pepe

Procedimento:
Scottate le cipolline (precedentemente sbucciate, ma adesso nei supermercati trovate le vaschette con le cipolline già pronte da cuocere) nel brodo di pollo, o nel brodo di dado, per comodità, quando vedete che iniziano ad ammorbidirsi scolatele.
In una padella sciogliete abbondante burro, e mettetevi le cipolline a rosolare lentamente a fuoco basso, spolveratele con lo zucchero ed il sale, pepe a piacere, e cuocere lentamente fino a che non saranno caramellate ed il burro si sarà sufficentemente ristretto.

8 commenti:

  1. ah che buone!! è da un pò che non le preparo! bravissima!

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  2. Grazie^^,
    le ho fatte oggi per pranzo, le abbiamo spolverate....

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  3. Wow, Its delicious and tasty , I love it.

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